Bolivia: Exportaciones de Cacao y sus preparaciones - FRUTOS AMAZONICOS
265
post-template-default,single,single-post,postid-265,single-format-standard,wp-custom-logo,bridge-core-2.9.9,qode-social-login-2.0.1,qode-membership-navigation-over-title,tribe-no-js,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.8.0,qodef-back-to-top--enabled,,qode-essential-addons-1.6.4,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-28.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-5
 

Bolivia: Exportaciones de Cacao y sus preparaciones

Bolivia: Exportaciones de Cacao y sus preparaciones

Las exportaciones de cacao y sus preparaciones acumularon un valor exportado de 25 millones de dólares y poco más de 5 mil toneladas desde 2011 hasta septiembre de 2021. Al tercer trimestre de 2021 las ventas externas de cacao y sus preparaciones bajaron un 16% en valor y 2% en volumen respecto al mismo período de 2020. Los principales destinos para las exportaciones del cacao y sus preparaciones al mes de septiembre de 2021 fueron: Alemania con una participación del 58%, seguido de Paraguay (16%) e Italia (14%).

Accede al boletín completo: https://ibce.org.bo/ibcecifras/index.php?id=991