Compendios Bibliográficos - FRUTOS AMAZONICOS
558
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-558,bridge-core-2.9.9,qode-social-login-2.0.1,qode-membership-navigation-over-title,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.5,qodef-back-to-top--enabled,,qode-essential-addons-1.4.2,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-28.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-5
 
Nuestros

Compendios Bibliográficos

¿Porqué se han generado los

Compendios?

Los compendios son compilaciones de documentos (normativas, libros, artículos científicos, tesis, documentos técnicos, manuales, guías o notas de prensa) a través de los cuales se pretende facilitar el acceso a información relevante acerca de cambio climático y frutos amazónicos de Pando como son: la castaña, el asaí, el copoazú, el majo y el cacao silvestre, entre otros. Además de las políticas públicas relevantes, dirigidas al sector de bosques y cambio climático.

 

Los compendios se encuentran clasificados por temas y por idioma; de manera que, tomadores de decisión, organizaciones o personas interesadas puedan consultar y conocer más sobre los recursos a partir de información local o regional relevante sobre estos temas.

Ingresar