Cacao - FRUTOS AMAZONICOS
1070
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1070,bridge-core-2.9.9,qode-social-login-2.0.1,qode-membership-navigation-over-title,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.5,qodef-back-to-top--enabled,,qode-essential-addons-1.4.2,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-28.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-5
 
Acerca del

Cacao

Acerca del

Cacao

El cacao (Theobroma cacao) se distribuye desde México, Colombia, Ecuador, Venezuela, Perú, Brasil hasta Bolivia. El fruto es de tamaño variable y crece a manera de mazorca y contiene entre 30 y 40 semillas purpúreas, cubiertas por una pulpa blanca, dulce y comestible. Bajo sistemas agroforestales, la producción de frutos comienza a los 2-4 años. El rendimiento aumenta cada año hasta llegar a los diez años cuando empieza a disminuir. Los frutos son comercializados por productores quienes los venden directamente a intermediarios o se vinculan a asociaciones de productores, a cooperativas o a empresas. Es un recurso en potencia para la Amazonia pandina.

Cadena de Valor

d
Licensed & Insured

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed at fringilla nibh. Duis at sem hendrerit velit faucibus placerat.

g
Specialized Company

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed at fringilla nibh. Duis at sem hendrerit velit faucibus placerat.

g
Reputable Company

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed at fringilla nibh. Duis at sem hendrerit velit faucibus placerat.

f
Dependable Services

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed at fringilla nibh. Duis at sem hendrerit velit faucibus placerat.

Palabras del

Productor

Ficha técnica

Registros por página

VentaAño
311232020
112342015
  • 1

showing 0 to 2 of 2 entries

Ingresar