Observatorio de Frutos Amazónicos y Cambio Climático - FRUTOS AMAZONICOS
1981
post-template-default,single,single-post,postid-1981,single-format-standard,bridge-core-2.9.9,qode-social-login-2.0.1,qode-membership-navigation-over-title,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.6.5,qodef-back-to-top--enabled,,qode-essential-addons-1.5.3,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-28.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-5
 

Observatorio de Frutos Amazónicos y Cambio Climático

Observatorio de Frutos Amazónicos y Cambio Climático

El Observatorio de Frutos Amazónicos y Cambio Climático (OFAyCC) es un repositorio virtual que compila, sistematiza y comparte información relevante sobre frutos amazónicos, especialmente, asaí, castaña, copoazú, cacao, majo y otros. Su objetivo es facilitar el acceso a esta información a productores, iniciativas productivas y otros actores involucrados en el fortalecimiento de las cadenas de valor de estos frutos amazónicos. El OFAyCC ha sido desarrollado en el marco de la Plataforma Inter-Institucional de Articulación de Complejos Productivos de Frutos Amazónicos de Pando (PICFA).  

Para conocer más sobre los contenidos del Observatorio se ha generado una cartilla a la que puedes acceder haciendo Clic aquí.