Síntesis de protocolos de despulpado - FRUTOS AMAZONICOS
3784
post-template-default,single,single-post,postid-3784,single-format-standard,wp-custom-logo,bridge-core-2.9.9,qode-social-login-2.0.1,qode-membership-navigation-over-title,tribe-no-js,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.8.0,qodef-back-to-top--enabled,,qode-essential-addons-1.6.4,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-28.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-5,elementor-page elementor-page-3784
 

Síntesis de protocolos de despulpado

Síntesis de protocolos de despulpado

El presente documento presenta una compilación y sistematización del conocimiento sobre las prácticas para el despulpado del asaí, majo, la palma real y el copoazú: importantes recursos del departamento de Pando que están relacionados con iniciativas productivas que forman parte de la Federación Departamental de Asaí y Frutos Amazónicos de Pando (FEDAFAP). Bajo un enfoque de estándares abiertos, los protocolos resumen y describen pasos homogéneos que se están desarrollando para el despulpado de cada recurso, los cuales deben sumarse enmarcarse en las buenas prácticas de manufactura y otros principios vinculados con la inocuidad, principio que debe guiar el aprovechamiento de estos recursos.

> Accede al documento haciendo clic aquí.