Presentación de la Norma de pulpa de copoazú - FRUTOS AMAZONICOS
4077
event-template-default,single,single-event,postid-4077,wp-custom-logo,bridge-core-2.9.9,qode-social-login-2.0.1,qode-membership-navigation-over-title,tribe-no-js,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.8.0,qodef-back-to-top--enabled,,qode-essential-addons-1.6.4,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-28.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-5
 

Presentación de la Norma de pulpa de copoazú

Presentación de la Norma de pulpa de copoazú

Cuándo

septiembre 2, 2022    
3:00 pm - 4:30 pm

Tipo de evento

Este viernes (2 de septiembre) el Instituto Boliviano de Normalización y Calidad (IBNORCA) llevará a cabo el conversatorio/webinar y presentación de la Norma Boliviana de Pulpa Congelada de Copoazú (NB 36022). La elaboración de esta norma contó con la participación de diferentes actores, incluyendo miembros de la Plataforma Interinstitucional de Complejos Productivos de Frutos Amazónicos del departamento de Pando (PICFA).  

El webinar es totalmente gratuito, con su participación y llenando este formulario de inscripción podrá acceder a un descuento del 25% en la compra de la norma. 

Puede comprar la norma en la página de IBNORCA (haciendo clic aquí).