Primera reunión del directorio de la PICFA (2022) - FRUTOS AMAZONICOS
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Primera reunión del directorio de la PICFA (2022)

Primera reunión del directorio de la PICFA (2022)

Entre los días 27 y 28 de junio, se llevó a cabo la primera reunión del directorio de la Plataforma Interinstitucional de Complejos Productivos de Frutos Amazónicos del departamento de Pando (PICFA), en la que se elaboró el plan de acción 2022 y se presentaron los avances alcanzados durante la gestión pasada.

En esta reunión se analizaron aciertos, desaciertos, y sobre todo necesidades que tienen los productores de asaí, castaña, copoazú y cacao en el departamento de Pando, realizando compromisos con diferentes actores para brindar apoyo e impulso en sus iniciativas. 

Además, en el marco de las actividades desarrolladas se presentó el documento de investigación ASAÍ Y CHAGAS: MITO O REALIDAD, cuyo resultado indica la inocuidad de la pulpa congelada de asaí que se produce en cuatro comunidades del departamento de Pando (Trinchera, 1ro. de mayo, Villa Florida y Jericó).



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