Norma Boliviana de Pulpa Copoazú Congelada - FRUTOS AMAZONICOS
2021
post-template-default,single,single-post,postid-2021,single-format-standard,bridge-core-2.9.9,qode-social-login-2.0.1,qode-membership-navigation-over-title,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.5,qodef-back-to-top--enabled,,qode-essential-addons-1.4.2,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-28.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-5
 

Norma Boliviana de Pulpa Copoazú Congelada

Norma Boliviana de Pulpa Copoazú Congelada

El Viceministerio de Producción Industrial a Mediana y Gran Escala (VPIMGE) ratificó y puso oficialmente en vigencia, la Norma boliviana para la pulpa de copoazú (Theobroma grandiflorum) elaborada por el Comité Técnico de Normalización (C.T.N.) de Frutas y Vegetales del Instituto Boliviano de Normalización y Calidad (IBNORCA) y aprobada por el Consejo Rector de Normalización (CONNOR).

Esta norma establece los requisitos que debe cumplir la pulpa de copoazú congelada obtenida a partir del fruto y destinada al consumo humano. La elaboración de la norma contó con la participación de miembros de la Plataforma Interinstitucional de Articulación de Complejos Productivos de Frutos Amazónicos de Pando (PICFA).

Para acceder a la norma a través de la página de IBNORCA haga Clic aquí.

 



Ingresar