Promoción del consumo de carne de Paiche - FRUTOS AMAZONICOS
1927
post-template-default,single,single-post,postid-1927,single-format-standard,bridge-core-2.9.9,qode-social-login-2.0.1,qode-membership-navigation-over-title,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.6.5,qodef-back-to-top--enabled,,qode-essential-addons-1.5.3,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-28.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-5
 

Promoción del consumo de carne de Paiche

Promoción del consumo de carne de Paiche

En el marco de la promoción de consumo de carne de paiche (Arapaima gigas) la Asociación Boliviana para la Investigación y Conservación de Ecosistemas Andino Amazónicas (ACEAA) junto a Faunaga y el Movimiento de Integración Gastronómico Alimentario (MIGA) realizaron la publicación de un recetario con 13 preparaciones más sus acompañamientos para degustar la carne de paiche y otros peces de la Amazonía boliviana.  

                                 

                                   Descargar Recetario                                                 Descargar Calendario